Леопарды Марицы Михайловны Запашной.

рассказать друзьям и получить подарок

К нам часто обращаются за помощью и консультацией самые неожиданные «пациенты». И хотя леопардов никак не назовешь жителями нашего домашнего зоопарка, рассказать о них мы обязаны.
Леопарды поступили в Сочинский цирк из Волгограда в крайне тяжелом состоянии. Предположительно – отравление. 23.01.2010 года заболело 6 животных – один из них пал. К моменту прибытия в Сочи болеют уже 8 месяцев.

Особенно занедужили самец Брайт и самка Николетта. Их возраст – 2,5 года. Симптомы: отказ от еды, острый живот, рвота желчью, судороги.  Брайт, уже не встает и даже не поднимает голову, сам не ест и не пьет. На плечах пролежни диаметром около 15 см, хвост почти облысел. Самка Николлета чуть лучше, но тоже в очень тяжелом состоянии.

Ветврачом цирка Давыдовой Е.В. проводилось лечение с применением: сульфоморикана, мексидола, контарена, лиарсина. Ставилась капельница Рингера. Образовавшиеся пролежни и раны обрабатывались травмотином, хитозаном, кардицепсом. Лабораторный анализ показал низкую глюкозу. На УЗИ - печень в норме, что для предположительного диагноза: отравление - вызывает недоумение.

Нами рекомендовано добавить к лечению трансфер фактор. Назначено леопардам: 1-я неделя: по 2 капсулы трансфер фактора классического 3 раза в день.
2-я неделя: по 2 капсулы трансфер фактора классического и по 2 капсулы трансфер фактора плюс 3 раза в день, гамовит.
С третьей недели - по 2 капсулы трансфер фактора классического, по 1 капсуле трансфер фактора плюс и по 2 капсулы глюкоуч 3 раза в день. По рекомендации академика Дадали В.А., лично осмотревшего животных, с четвертой недели добавили лицетин, чеснок в капсулах, микрогирдин по 1 капсуле 2 раза в день, сера 1 раз в день, солодка, алоэ, подорожник и расторопша. Пролежни посыпали трансфер фактором (классическим, плюс, эдвенсд).

В результате  - к апрелю Николлета была практически здорова. Брайт тоже резко пошел на поправку, стал вставать, раны на плечах затянулись, шерстный покров стал ровным и блестящим, стал самостоятельно питаться. Налицо была четко выраженная положительная динамика, обусловленная применением трансфер фактора.

К сожалению, через некоторое время Брайт пал, предположительно от отека мозга. Вскрытие показало множественные патологии в результате тесного имбридинга.

Мы выражаем благодарность Егорову Алексею Ивановичу, Кутузовым Леониду и Надежде – руководителям РЦ-51 компании 4Life Research, оказавшим бескорыстную помощь в предоставлении продуктов компании 4Life Research на лечение леопардов и других животных.
Также выражаем благодарность Егорову Алексею Ивановичу – к.м.н.  и академику Дадали Владимиру Абдулаевичу – за консультационную помощь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Леопарды Марицы Михайловны Запашной.”

  1. Добрый день. Моя кошка породы мейн-кун всю беременность «сидела» на ТФ Эдвенсд и ТФ Классик (по одной капсуле каждого в день). Роды прошли великолепно и быстро! Родилось 7 котят. Последний был самый крупный, шел задними лапками. Котятам с рождения давали ТФ Классик — разводили одну капсулу в одной чайной ложке воды. С увеличением веса дозировку увеличивали. Когда вес каждого котенка достиг 500 грамм, стали давать по капсуле Классика каждому. У котят все зубки вылезли к 15-му дню (как правило, зубы только начинают прорезываться в 2,5 недели). Вот такой у нас результат.

Оставить комментарий

 
Thanks: Stroyka.1777
Твитнуть